Ingredientes: - 4 ½ xícaras de (chá) de farinha de
trigo
- 2 colheres de (sopa) de fermento instantâneo
biológico seco
-1 colher (café) de sal
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 ovo
-200 ml de água
-250 ml de azeite
-Alecrim fresco a gosto
Preparo: Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo
e faça um buraco no meio. Acrescente o fermento e misture.
Acrescente o sal, o açúcar, a água, o azeite e o
ovo.
Sove muito bem.
Abre a massa, coloque alecrim. Sove mais uma vez.
Divida a massa em duas partes iguais deixando
repousar por alguns minutos, coberta com plástico.
Abra a massa e coloque numa forma untada com
azeite.
Com os dedos untados com azeite, marque toda massa.
Sobre a massa, distribua o recheio.
Regue com azeite e leve para assar.
Ps: Eu não usei o alecrim.
Eu usei fermento de padaria e não o que pede a
receita.
Meu recheio foi de presunto, mussarela tomate e
cebola e presunto, mussarela, milho, ervilha, tomate, azeitona e cebola.
Recheie como desejar.
Beijos: Nana.
Provei e adorei.
ResponderExcluirRecomendo muito bom experimentem
fazer com palmito ficara uma delicia..