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terça-feira, 17 de maio de 2011

Focazza Assada


Ingredientes: - 4 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de fermento instantâneo biológico seco
-1 colher (café) de sal
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 ovo
-200 ml de água
-250 ml de azeite
-Alecrim fresco a gosto

Preparo: Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Acrescente o fermento e misture.
Acrescente o sal, o açúcar, a água, o azeite e o ovo.
Sove muito bem.
Abre a massa, coloque alecrim. Sove mais uma vez.
Divida a massa em duas partes iguais deixando repousar por alguns minutos, coberta com plástico.
Abra a massa e coloque numa forma untada com azeite.
Com os dedos untados com azeite, marque toda massa.
Sobre a massa, distribua o recheio.
Regue com azeite e leve para assar.

Ps: Eu não usei o alecrim.
Eu usei fermento de padaria e não o que pede a receita.
Meu recheio foi de presunto, mussarela tomate e cebola e presunto, mussarela, milho, ervilha, tomate, azeitona e cebola.
Recheie como desejar.



Beijos: Nana.

Um comentário:

  1. Provei e adorei.
    Recomendo muito bom experimentem
    fazer com palmito ficara uma delicia..

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