Super fácil de fazer!
Ingredientes: 1 Lata de leite condensado
3 Ovos com as gemas separadas e as claras em neve
2 Medidas de leite na propria lata de leite moça
2 Caixas de chocolate bis, picados
1 Lata de creme de leite
3 Colheres de sopa de açúcar
Preparo: Levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho até formar um pudim
Retire do fogo, deixe esfriar
Recheio
Misture as claras em neve, o açúcar e bata até ficar chantily, misture delicadamente o creme de leite para não descorar, reserve
Em uma refrataria coloque todos os chocolates bis picados, despeje o pudim em cima do bis e cubra com o chantily
Leve a geladeira por uma hora e sirva gelado
Ps: Eu não usei duas caixa de bis, fiz com uma só e cortei os bis em cubos pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário