Eu sei que o Natal passou, porém, eu não poderia deixar de postar aqui a receita de um pavê maravilhoso, que serve em outras ocasiões.
Uma boa pedida para essa sobremesa será o Ano Novo e a Páscoa, eu só não postei antes, pois não tinha testado a receita.
Vale a pena conferir!
Ingredientes:
- 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
- Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
- Reserve
- Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir
- Informações Adicionais
- Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Receita retirada do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/103956-pave-natalino-de-maracuja-com-panetone.html
Foto da minha sobremesa Natalina:
Fica aqui mais uma dica para vocês!
Beijos: Nana
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