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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Pavê Natalino!

Hoje irei postar uma receitinha para vocês!

Eu sei que o Natal passou, porém, eu não poderia deixar de postar aqui a receita de um pavê maravilhoso, que serve em outras ocasiões.
Uma boa pedida para essa sobremesa será o Ano Novo e a Páscoa, eu só não postei antes, pois não tinha testado a receita.

Vale a pena conferir!

Ingredientes: 
  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro



Modo de Preparo: 
  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  4. Reserve
    Cobertura:
  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
    Informações Adicionais
  1. Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
    Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.



Foto da minha sobremesa Natalina: 


Fica aqui mais uma dica para vocês!

Beijos: Nana

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