Páginas

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Macarrão de panela de pressão!

2/2 Copos de água
1 Pacote de macarrão
1 Sache de molho pronto
2 colher de sopa de óleo
1 Caixinha de creme de leite
2 Colher de requeijão ou catupiry (á gosto)
2 Cubos de caldo Knnor (Se estiver sem sal ainda, adicione mais sal de cozinha até dá o ponto)
Bacon,calabreza, milho, ervilha, presunto, mussarela á gosto.

Preparo: Coloque água, o molho, o creme de leite, o caldo knnor, milho, ervilha, bacon, calabreza, presunto, mussarela, requeijão á gosto tudo na panela de pressão. Depois que levantar fervura, coloque o macarrão e tampe a panela de pressão, depois que tampar a panela e pegar pressão, conte 4 minutos e desligue. Deixe a pressão sair sozinha.
Se quiser coloque fatias de mussarela e mexa na panela assim que abrir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário