Eu faço o strogonoff de frango assim: Pico em cubos médios
os pedaços do peito de frango, depois que piquei tudo, coloco em um refratário e
reservo, depois adiciono um suco de limão (espremo um limão em cima da carne
dentro do refratário para limpar a “baba” do frango) e deixo por 5 minutos,
depois enxáguo.
Em uma panela, coloco um dente de alho amassado, cebola de
cabeça batidinha e óleo, depois adiciono a carne. Coloco sal, pimenta do reino,
manjericão e uma colher de sopa de molho pronto (pomarola, fugini, predilecta)
e deixo refogar.
Depois de tudo pronto, adiciono o creme de leite e mexo, está
pronto o meu strogonoff.
Quando coloco no prato, coloco a batata palha.
PS: Eu geralmente faço de 600 á 900 gramas de
strogonoff, eu sempre conto 300
gramas de carne por pessoa, bem você faça o tanto que
quiser para o tanto de pessoas que você for servir.
Se você quiser colocar batata palha, fica o seu critério.
Nenhum comentário:
Postar um comentário