Páginas

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Strogonoff de frango com batata palha!


Eu faço o strogonoff de frango assim: Pico em cubos médios os pedaços do peito de frango, depois que piquei tudo, coloco em um refratário e reservo, depois adiciono um suco de limão (espremo um limão em cima da carne dentro do refratário para limpar a “baba” do frango) e deixo por 5 minutos, depois enxáguo.
Em uma panela, coloco um dente de alho amassado, cebola de cabeça batidinha e óleo, depois adiciono a carne. Coloco sal, pimenta do reino, manjericão e uma colher de sopa de molho pronto (pomarola, fugini, predilecta) e deixo refogar.
Depois de tudo pronto, adiciono o creme de leite e mexo, está pronto o meu strogonoff.
Quando coloco no prato, coloco a batata palha.

PS: Eu geralmente faço de 600 á 900 gramas de strogonoff, eu sempre conto 300 gramas de carne por pessoa, bem você faça o tanto que quiser para o tanto de pessoas que você for servir.
Se você quiser colocar batata palha, fica o seu critério. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário