Páginas

sábado, 28 de agosto de 2010

Torta Gelada da Cissa!

Essa receita, eu peguei com uma moça na comunidade da qual eu participo e não posso deixar de passar para vocês, ela é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite
- Creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 6 colheres de achocolatado

Modo de preparo:

- Primeiro separe as gemas e coloque na panela, junto com o leite condensado e o leite. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Reserve em um refratário.
- Bata as claras em neve, coloque o creme de leite e as 5 colheres de açúcar. Mexa devagar.
- Separe esse segundo creme em duas partes. Em uma coloque as colheres de achocolatado e mexa. Leve ao refratário, será a segunda camada.
- A outra parte coloque por cima e leve ao congelador.





Nenhum comentário:

Postar um comentário