Páginas

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Um petisco muito bom, casca da batata!

Não sei se todo mundo sabe disso, pelo menos eu até um tempo atrás não sabia e confesso que a primeira vez que comi, pensei que iria ser muito ruim.
Quando você faz batata frita, joga aquele tanto de casca fora, certo? Você sabia que a casca da batata tem como reaproveita-la? Sim tem como, agora você vai me perguntar, mais como Nana? É simples, enxague, escorra adicione sal, não muito para não correr o risco de salga-lá e frite é isso mesmo, frite a casca da batata.
Fica muito bom, não parece que é a casca da batata e para quem gosta de tomar uma cervejinha com os amigos, ou o marido gosta de tomar uma cervejinha com um aperitivo, essa dica é especial com um copo de cerveja é um ótimo aperitivo.
Você pode come-la no prato com comida normal, também.

Aqui vai a foto para você ver como fica.


Nenhum comentário:

Postar um comentário